那是一个秋季的早晨,那天有个作文竞赛,我一早收拾好书包,便赴往考场。
考试即将开始,我深呼一口气,把手机塞进书包放在讲台上,便投入战斗。
突然,一阵急促的短信铃声打破了赛场的静谧,原来我忘记关机了!同时心中也不由疑惑道:这个时间点怎么会有人给我发信息呢。老师明显也听到了短信铃声,看了全班一眼,走过去便帮我关了机。
一切又恢复了正常,我继续挥洒笔墨,右眼皮却一直跳动,一种不祥的预感油然而生。
终于结束了作文竞赛!收拾着书包打开手机,但屏幕上的未接来电和短信次数居然达到15次!这走了有一会儿了。”
听到这,我整个人猛的瘫坐在地上,眼前一黑,便什么都不知晓。
直到下午,我才苏醒过来,缓缓的直起身,踉踉跄跄的向爷爷的屋中走去,我猛的推开房门,“爷爷”我习惯的叫了几声,但是房间早已空空如也,回应我的也只有回声罢了,原来他们已把爷爷遗物收拾好了
我退出房间,缓缓地关上了门,泪水再一次情不自禁的落下。
夕阳西下,我坐在院中的大树下,想起夏天趴在爷爷膝盖上听他讲故事的情景一切很是熟悉!
爷爷,我真想你还在,真想让你继续给我讲故事,陪我嬉戏,教着我一笔一划的写名字真的很想,很想!